750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
12 août 2011

Madeleines aux lardons et à la Vache qui Rit

Madeleines aux lardons et à la Vache qui Rit
Difficile au mois d'août de rester fidèle à mon blog. Peut être plus envie de sortir que de rester chez moi et un peu moins envie de cuisiner en ce moment. Mais ne vous inquiétez pas, à la rentrée, je vais essayer d'être plus présente.. J'ai eu un coup...
Publicité
Publicité
2 mars 2011

Sucette apéritives au cheddar et jambon

Sucette apéritives au cheddar et jambon
Je me rends compte que çà fait un petit bout de temps que je n'ai pas posté de recettes sur le blog... bouhh!! pas bien.. En même temps, lorsqu'on a une migraine, je peux vous assurez que rien qu'une image d'un plat suscite des nausées, et je veux pas...
31 décembre 2010

PAIN SURPRISE AU FROMAGE ET CRUDITES

PAIN SURPRISE AU FROMAGE ET CRUDITES
Encore une très bonne idée pour l'apéro qui a fait fureur! Un pain surprise au pain polaire avec une garniture composée de différents fromages et de crudités. Un moment de fraîcheur pour un repas de Noël, ça fait du bien ! J'ai trouvé cette recette sur...
29 décembre 2010

GOUGERES FARCIES AUX FROMAGES ET SAUMON FUME

GOUGERES FARCIES AUX FROMAGES ET SAUMON FUME
Commençons par ces gougères qui ont fait fureur autant pas le goût que par la présentation. ( source: magazine Saveurs) INGRÉDIENTS Pâte à choux : - 125 gr beurre en dés - 12.5 cl de lait - 4 œufs - 12.5 cl eau - 140 gr de farine Garniture : - 100 gr...
22 décembre 2010

SABLES AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE

SABLES AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE
Continuons aujourd'hui avec encore une petite recette simple pour le Réveillon. INGRÉDIENTS: 100 gr de parmesan râpé 180 gr de farine 120 gr de beurre doux ramolli 2 jaunes d'oeuf sel piment d'Espelette Dans un saladier, mélanger le parmesan avec le beurre....
Publicité
Publicité
21 décembre 2010

ROULES DE SAUMON AU BOURSIN SUR COULIS DE POIVRON JAUNE

ROULES DE SAUMON AU BOURSIN SUR COULIS DE POIVRON JAUNE
Je vous dévoile une petite idée toute simple que j'avais réalisé il y a de çà deux ans pour le Réveillon. Cette idée vient du blog Assiette du chef que j'affectionne tout particulièrement depuis maintenant 5 ans. Vous trouverez pleins d'idées sur son...
18 novembre 2010

MINIS CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES

MINIS CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES
Je crois que je suis vraiment dans ma période apéro facile et apéro en version minis !! Oui Béné ! je ne t'ai pas fait goûter les biscuits façon Princes (et t'inquiètes, maintenant tu as la recette pour t'en faire... lol), je suis désolée... Mais tu as...
16 novembre 2010

MINIS CROISSANTS AU JAMBON/EMMENTHAL

MINIS CROISSANTS AU JAMBON/EMMENTHAL
En faisant un petit tour dans mes archives de photos, je me suis aperçu que je n'avais jamais posté celle-ci. Pourtant elle date... C'est lors d'une réunion Tupper qu'on m'a présenté cette recette toute simple. Bien évidemment, il vous propose le moule...
14 novembre 2010

PAIN A L'AIL

PAIN A L'AIL
On est dimanche, et comme tous les dimanches.... c'est flemmardise party !!!! Alors je vous dévoile mon secret de mes pains à l'ail que je fais pour les apéros. J'adooooorrrrrrrreeeeee le pain à l'ail!!!!! Certains sont réfractaires, mais moi ça m'est...
3 novembre 2010

SABLES AU CHEVRE ET MIEL ET SABLES TOMATE MOZZARELLA AUX HERBES DE PROVENCE

SABLES AU CHEVRE ET MIEL ET SABLES TOMATE MOZZARELLA AUX HERBES DE PROVENCE
Aujourd'hui c'est la fête! Deux recettes pour le prix d'une ! En regardant ce matin mes archives photos du blog, je viens de remarquer qu'il y en a pas mal que j'ai oublié de mettre en ligne. Et je commence par l'apéro bien évidemment et par des petits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité