750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
26 février 2012

Mousse au Mars

Mousse au Mars
C'est reparti pour Un tour en cuisine n° 55 !!!! Je devais piocher une recette sur le blog Recettes a gogo, et le blog de LA CUISINE ET LES VOYAGES DE PRIPRI doit faire un petit tout chez moi.. Tout ce remue-ménage de blogs orchestré par :::: Un tour...
Publicité
Publicité
23 octobre 2011

Charlotte aux citrons meringuée

Charlotte aux citrons meringuée
Et me voici partie pour ma deuxième participation à Culino Version ... Le mois d'Octobre, c'est le mois de la Charlotte !!! Et j'ai déjà découvert pleins de versions de charlottes toutes aussi appétissantes les unes que les autres sur le blog.. Pour ma...
15 août 2011

Mousse à la fraise et crumble de biscuit rose

Mousse à la fraise et crumble de biscuit rose
Les dernières fraises, çà y est! Le transport entre le marché et la maison n'a pas plu à mes fraises, elles étaient toutes écrabouillées. Alors quoi faire pour les présenter quand même joliment pour un dessert de famille?? Un bavarois? mmmhhh ... Non...
28 juin 2011

Gâteaux de semoule au nappage caramel

Gâteaux de semoule au nappage caramel
On a tous un dessert cocooning rapide à faire et qui nous redonne le moral. J'entend par là un dessert rapide, pour lequel on connaît la recette par coeur et qui nous réconforte. Toute la base du cocooning... Pour moi c'est le gâteau de semoule, et je...
21 avril 2011

Mini Baba au rhum et sa compotée d'ananas au caramel

Mini Baba au rhum et sa compotée d'ananas au caramel
Cette recette, je l'ai trouvé sur le site Cuisine AZ. Un bon petit dessert pour un repas de Pâques en version mini. INGREDIENTS (pour 4 personnes ) - pour le baba 5 gr de levure de boulanger 45 gr de beurre doux 83 gr de farine 1 oeuf eau tiède sel 10...
Publicité
Publicité
8 janvier 2011

CREME A LA VANILLE ET SA TUILE A LA PISTACHE, FINANCIER AU COULIS DE CHOCOLAT ACCOMPAGNES D'UNE BOULE DE GLACE A LA FRAMBOISE

CREME A LA VANILLE ET SA TUILE A LA PISTACHE, FINANCIER AU COULIS DE CHOCOLAT ACCOMPAGNES D'UNE BOULE DE GLACE A LA FRAMBOISE
Pour la crème vanille et sa tuile de pistache: 500 gr de lait 5 jaunes d'oeufs 90 gr de sucre 1 gousse de vanille 50 gr de lait 100 gr de sucre 20 gr de farine 70 gr de pistaches non salées 70 gr de beurre fondu Pour les financiers et le coulis de chocolat:...
22 octobre 2010

MON MOELLEUX AU CHOCOLAT

MON MOELLEUX AU CHOCOLAT
Pas besoin d'aller au restau pour manger un super fondant au chocolat, avec un coeur fondant à souhait...Je vous propose mon fondant , rapide et succès garantie ! INGREDIENT POUR 3 FONDANTS: 100g de chocolat 2 oeufs 30g de beurre 20g de farine 30g de...
27 juillet 2010

MON MOELLEUX AU CHOCOLAT

MON MOELLEUX AU CHOCOLAT
Pas besoin d'aller au restau pour manger un super fondant au chocolat, avec un coeur fondant à souhait...Je vous propose mon fondant , rapide et succès garantie ! INGRÉDIENT POUR 3 FONDANTS: 100g de chocolat 2 oeufs 30g de beurre 20g de farine 30g de...
22 juillet 2010

BANANE EN ROBE DE SABLE

BANANE EN ROBE DE SABLE
Je suis tombée par hasard sur ce blog, Rdv aux mignardises , et quand j'ai vu les photos, j'ai foncé au supermarché pour m'acheter des bananes et de la pâte sablée. Et oui, j'ai joué le jeu jusqu'au bout, vu que la recette indiquait qu'en 5 min c'était...
28 juin 2010

LE TIRAMISU DE MA MOMAN!

LE TIRAMISU DE MA MOMAN!
Et oui, à chaque fois qu’elle en fait un c’est un régal… Mais suis-je bête, moi aussi je peux le faire… Spécial dédicace pour toi, Sonia : Ingrédients ( pour 6 verrines): – 2 oeufs - 60 gr de sucre semoule - 167 gr de mascarpone - 1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité