C'est reparti pour Un tour en cuisine n° 55 !!!!

mousse_mars

Je devais piocher une recette sur le blog Recettes a gogo, et le blog de LA CUISINE ET LES VOYAGES DE PRIPRI doit faire un petit tout chez moi..


Tout ce remue-ménage de blogs orchestré par ::::

un_tour_en_cuisine

Un tour en cuisine

Et toujours le même plaisir d'y participer.

Par contre une petite difficulté que je n'ai pas prise en compte lors de mon inscription...tout est dans les cartons...

Donc pour cuisiner, çà allait être difficile..

Mais Noasette a pensé à tout, une recette rapide, simple et bonne !

Allez c'est partttiiiiiiiii!!!


INGREDIENTS

Pour 4 bonnes verrines:

- 200g de crème fleurette

- 1 cuillère a café de sucre glace

- 2 barres de Mars (j'en ai mis 3!)

 

Dans un bol, couper les Mars en morceaux et ajouter deux cuillères a soupe de crème. Faire fondre au micro onde. Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

Dans un saladier, monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme. Incorporer les Mars fondus a la crème, bien mélanger.

Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

Et voilà !! 

La prochaine fois, je rajouterais un peu de gélatine car ma mousse ne tenait pas trop, et je verrais bien une version en charlotte ou de choux à la crème de Mars.... Mhhh!

Bon dimanche à tous!