Brioche Butchy
Encore une recette incontournable de la blogosphère!
Simple, rapide et pas trop d'attente...
Tout de suite la recette!
INGREDIENTS:
450 g de farine
50 g de sucre
5 g de sel fin
50 g de beurre
2 cuil. à café de levure sèche
3 oeufs
120 ml de lait
40 g de beurre fondu pour la dorure
Dans la MAP, mettre dans l'ordre, les oeufs fouettés, le lait, la moitié de la farine, le sucre, le sel, le reste de la farine, et pour terminer la levure.
Mettre le programme pâte en route (1H30)
Dès que le bippppp retenti, sortir la pâte et façonner des petites boules et les placer dans moule carrée revêtu de papier cuisson.
Il est possible de garnir les briochettes de chocolat, nutella, confiture ou autre... c'est encore meilleur!
Laisser reposer une heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer la brioche au beurre fondu et parsemer du sucre en grain.
Enfourner pour 25 minutes! Et hop, dans le ventre!