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J'ai craqué ! oui, j'ai craqué encore pour une nouvelle petite machine sympa...Bon, au prix ou je l'ai acheté, je me suis pas ruinée...

Mais pour un petit goûter, c'est très sympa des petits donuts pas gras.

J'ai testé la recette d'un blog, mais mille excuse pour la blogueuse, j'ai perdu le lien, et en plus, je pense qu'en notant les ingrédient je me suis trompé dans le type de levure.

Mais c'était rigolo à faire, et surtout à décorer. Donc je retenterai l'expérience en tentant une recette qui ressemble plus à un beignet.

J'en profite pour participer au thème de Février de Culinoversion "La chandeleur"

 

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INGREDIENTS

9 cl de lait tiède

1/2 oeuf battu

1 cuil. à café de rhum

175 g de farine

30 g de sucre

15 g de beurre fondu

1/2 sachet levure (là est l'erreur, j'ai mis chimique mais je pense que c'est boulanger)

 

Déposer la pâte dans les alvéoles et fermer pour 4/5 minutes.

Sortir les donuts et les faire refroidir sur une grille.

Pour la décoration , j'a fais fondre du chocolat au lait pâtissier tremper les donuts dans le chocolat fondu. On parsème de la décoration qu'on souhaite, et le tour est joué ! 

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