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Cuisine chez les Tiocs
23 avril 2011

Mini Club Sandwich filet de dinde - crudités

Hier, c'était le dernier apéro que je fesais pour le boulot, et oui! terminé les moments de convivialités dans l'entreprise, nous n'avons visiblement plus le droit d'avoir des pauses de 30 minutes pour souffler suite à de longues journées au téléphones (6 jours dans la semaine quand même) ..

                            club

J'ai donc réalisé des mini club sandwich frais en bouche dont voici la recette:

INGREDIENTS:

  • 1 paquet de pain de mie blanc sans croûte
  • 2 paquet de filets de dinde (8 tranches en tout)
  • 1 paquet d'émenthal tranché (spécial pour sandwich)
  • 1 laitue
  • 1 concombre
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • de la crème fraîche épaisse
  • du basilic surgelé

Déposer les tranches de pain de mie sur la grille du four et enfourner sur position gril jusqu'à ce que la croûte brunisse. Je n'ai grillé qu'un côté pour garder un peu de moelleux.

Dans un bol, ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 3 cuil. à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à café de basilic ciselé surgelé. Bien remuer.

Laver les feuilles de laitue, découper en fines tranches le concombre.

Sur un plan de travail, déposer une tranche de pain côté moelleux face à vous, tartiner de mayo arrangé, déposer le filet de dinde (1/2 tranche), 1 tranche d'émenthal, déposer encore un peu de mayo, puis les tranches de concombre et la salade. Refermer le sandwich avec le pain de mie. Applatir légèrement le sandwich, piquer à l'aide de 4 pics apéro les 4 extrémités de la tranche de pain et le découper en carré ou en triangle: cela vous donnera 4 sandwich.

Renouveller l'opération jusqu'à épuisement...

A vous de trouver votre garniture maintenant....

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Commentaires
M
Ils ont l'air super bon;
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