07 août 2013

Filet de rouget, fenouil au chorizo et crème de Sainte-Maure de Touraine

  Parfois, sur Facebook, mise à part faire ma curieuse sur les profils de mes amis, je fais aussi de très belle découverte. C'est le cas pour le site Gastro'n'home. Une page Facebook alléchante (ici), un site internet gourmand (ici) dont je ne peux me passer de visionner les plats et les recettes dignes de grands restaurants. Du coup je me suis lancée dans le confection d'une recette de poisson, les rougets. Ne trouvant pas de filets, j'ai même pour la première fois écailler mon poisson et lever les filets !!!!! Fière... [Lire la suite]
Posté par sandra-tequila à 11:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 mai 2012

Colombo de dos de cabillaud

Quand j'ai vu la recette sur le blog " A la folie", ni une, ni deux j'avais envie de la tester. Parce que j'aime les plats d'épices, et surtout, non fan du poisson, le cabillaud est un des rares poissons que je savoure. Alors j'ai profité de ce dimanche pour réaliser cette recette pour un repas entre copines.                                                        INGREDIENTS (pour deux... [Lire la suite]
Posté par sandra-tequila à 20:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,