750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine chez les Tiocs

30 juin 2010

CAKE FRAMBOISEE POUR LE BRUNCH

CAKE FRAMBOISEE POUR LE BRUNCH
Une recette quand on a envie de petit déjeuner tard , définition d’un brunch…. avec un bon jus d’orange frais, un bol de thé…. INGREDIENT : – 325 gr de farine - 125 gr de beurre très mou - 50 gr de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 2 bananes...
Publicité
Publicité
29 juin 2010

CHEESECAKE A LA COURGETTE

CHEESECAKE A LA COURGETTE
J'ai une courgette au frigo.. que faire? Pas de four, pas de gaz, on est pas fou avec la chaleur qu'il fait. Et dire qu'on se plaignait il y a une semaine... Allez j'accepte un petit tour de micro ondes. Alors on recherche parmi la blogosphère une idée,...
28 juin 2010

LE TIRAMISU DE MA MOMAN!

LE TIRAMISU DE MA MOMAN!
Et oui, à chaque fois qu’elle en fait un c’est un régal… Mais suis-je bête, moi aussi je peux le faire… Spécial dédicace pour toi, Sonia : Ingrédients ( pour 6 verrines): – 2 oeufs - 60 gr de sucre semoule - 167 gr de mascarpone - 1 sachet de sucre vanillé...
27 juin 2010

ROULES DE COURGETTE ET ROULES DE VIANDE DE GRISON AU CHEVRE FRAIS

ROULES DE COURGETTE ET ROULES DE VIANDE DE GRISON AU CHEVRE FRAIS
On continue dans la session apéro dinatoire et photos vraiment trop moches... Comment résister à ces petites bouchées fraîches en bouche quand il fait fait 30°C à l'ombre.. Alors n'hésitez pas à les confectionner pour vos barbec d'été du soir entre amis....
20 juin 2010

VELOUTE DE COURGETTE ET CREVETTES FLAMBEES

VELOUTE DE COURGETTE ET CREVETTES FLAMBEES
C'est une recette que j'ai trouvé dans un Cuisine Actuelle de Mars. Je l'ai trouvé parfaite pour inviter mes parents à manger à la maison. Raffiné et fin en bouche ce velouté. Je vous le conseille fortement, ça fait toujours son petit effet quand on l'amène...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

COURS DE CUISINE AGNEAU PRESTO

COURS DE CUISINE AGNEAU PRESTO
J'en ai saoulé plus d'un avec mon cours de cuisine de mercredi.. Et oui, grâce à Audrey de Audrey cuisine, j'ai pu assister à un cours de cuisine au Quai des Saveurs avec le Chef Vincent Poussard. Franchement, j'ai été ravie !! L'agneau n'est pas la viande...
17 juin 2010

TAJINE TUNISIENNE A LA VIANDE HACHEE

TAJINE TUNISIENNE A LA VIANDE HACHEE
Pas beau, pas beau la photo.. Mais bon, quand c’est notre anniversaire, qu’on a 10 personnes à gérer, qu’on en a fait pour 30 personnes… on est rapide pour faire les photos et on ne vérifie pas qu’elle soient belles ou non. Donc vous me pardonnerez? J’ai...
16 juin 2010

PARMENTIER DE PATATE DOUCE

PARMENTIER DE PATATE DOUCE
Une très bonne idée pour un repas pleins de saveurs... INGREDIENTS: - 2 cuisses de canard confit - 500 g de patate douces - 2 échalotes - 2 cc de 5 épices ( Merci Manu !!!!!!!!!!!!!) - crème liquide - chapelure - huile olive, sel et poivre Tout d'abord...
14 juin 2010

GATEAU MOELLEUX AUX POMMES ET A LA CANNELLE

GATEAU MOELLEUX AUX POMMES ET A LA CANNELLE
J’adore la pomme en dessert ou en gourmandise; en compote, au four, en tarte, en clafoutis, en gâteau, dans les crêpes, en smoothie.. C’est vrai, on peut décliner ce fruit de toutes les manières et il n’est pas calorique. Mais il y a quelques semaines,...
12 juin 2010

CUILLERES DE SURIMI A LA MANGUE

CUILLERES DE SURIMI A LA MANGUE
Franchement, vous avez très peu de temps devant vous, vos invités arrivent dans 20 min et vous voulez leur faire des petites cuillères apéritives, je vous propose cette recette ! Je l’ai trouvé sur un blog mais je ne me souviens plus du lien (vu que j’avais...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité