750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine chez les Tiocs

4 janvier 2011

FILETS DE ROUGETS GRILLES SUR GALETTE DE POMME DE TERRE, CARAMEL BALSAMIQUE ET SIROP D’ORAGE des Frères Pourcel

FILETS DE ROUGETS GRILLES SUR GALETTE DE POMME DE TERRE, CARAMEL BALSAMIQUE ET SIROP D’ORAGE des Frères Pourcel
Continuons avec le plat: INGRÉDIENTS : - 6 filets de rougets - 3 tranches fines de jambon sérano - 6 pétales de tomates confites - 36 pousses d’épinard - 450 gr de pomme de terre - 1 citron - 120 gr de gruyère râpée - 2 œufs - 2 cs crème fraîche - 20...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Crème de céleri-rave au magret séché et oeuf de caille poché

Crème de céleri-rave au magret séché et oeuf de caille poché
Doucement mais sûrement ! Je vous dévoile aujourd'hui l'entrée de mon Réveillon de Noël !hi..hi... Cette recette, je l'ai trouvé sur le site de l'Atelier des Chefs comme beaucoup d'autres recettes. Je suis vraiment fana de ce site! D'ailleurs mon calendrier...
2 janvier 2011

Une très belle année pour vous tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Une très belle année pour vous tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je n'ai qu'une chose à vous dire: Merci de me suivre, merci de me donner l'envie de cuisiner car c'est tellement passionnant! Une nouvelle année de plus, et en regardant derrière moi, je suis triste... et voilà ce que je pense: Je n'ai pas encore passé...
31 décembre 2010

PAIN SURPRISE AU FROMAGE ET CRUDITES

PAIN SURPRISE AU FROMAGE ET CRUDITES
Encore une très bonne idée pour l'apéro qui a fait fureur! Un pain surprise au pain polaire avec une garniture composée de différents fromages et de crudités. Un moment de fraîcheur pour un repas de Noël, ça fait du bien ! J'ai trouvé cette recette sur...
29 décembre 2010

GOUGERES FARCIES AUX FROMAGES ET SAUMON FUME

GOUGERES FARCIES AUX FROMAGES ET SAUMON FUME
Commençons par ces gougères qui ont fait fureur autant pas le goût que par la présentation. ( source: magazine Saveurs) INGRÉDIENTS Pâte à choux : - 125 gr beurre en dés - 12.5 cl de lait - 4 œufs - 12.5 cl eau - 140 gr de farine Garniture : - 100 gr...
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

De bonnes Fêtes à tous !!!!!!!!!!

De bonnes Fêtes à tous !!!!!!!!!!
Oups j'ai loupé le coche de Noël mais j'étais tellement dans mon repas du Réveillon je l'ai oublié d'alimenter quelques billets. Je vais vous présenter tout au long de la semaine mon repas du reveillon, qui après une journée de travail intensif dans ma...
22 décembre 2010

SABLES AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE

SABLES AU PARMESAN ET PIMENT D'ESPELETTE
Continuons aujourd'hui avec encore une petite recette simple pour le Réveillon. INGRÉDIENTS: 100 gr de parmesan râpé 180 gr de farine 120 gr de beurre doux ramolli 2 jaunes d'oeuf sel piment d'Espelette Dans un saladier, mélanger le parmesan avec le beurre....
21 décembre 2010

ROULES DE SAUMON AU BOURSIN SUR COULIS DE POIVRON JAUNE

ROULES DE SAUMON AU BOURSIN SUR COULIS DE POIVRON JAUNE
Je vous dévoile une petite idée toute simple que j'avais réalisé il y a de çà deux ans pour le Réveillon. Cette idée vient du blog Assiette du chef que j'affectionne tout particulièrement depuis maintenant 5 ans. Vous trouverez pleins d'idées sur son...
14 décembre 2010

Test des moules à oeufs de CasaBento

Test des moules à oeufs de CasaBento
Salut les amis ! Me voilà de retour de Lyon avec pleins d'images mais, ce soir, le flemme l'emporte et je vous dévoilerai tout çà dès demain. Alors, en échange, dans" Bienvenue chez les Tiocs", comme le cite si bien Myriam, je vous présente mon test des...
2 décembre 2010

GRATIN DE CROZETS AUX POIREAUX ET AU COMTE

GRATIN DE CROZETS AUX POIREAUX ET AU COMTE
J'avais bien raison de patienter avant de poster cette recette. Aujourd'hui, en ouvrant mes volets je découvre un tapis blanc l'extérieur. Bouh, la neige !!! Il y a quelques années, j'étais contente dès qu'il neigeait, pas d'école!, pas de lycée ! pas...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité