11 janvier 2013

Magret farci aux fruits secs, gratin de pomme de terre et compotée de kumquats

  Tout d'abord je vous souhaite une très bonne année gourmande !!!!  Je me fais rare en ce moment, mais encore faut il trouver le temps d'écrire... En ce moment, je préfère regarder vos blogs...  Aujourd'hui, je vous propose la recette réalisé pour le réveillon de Noël. Je voulais du coin coin, un Noel bien Sud ouest,  en surfant j'ai découvert le très joli blog " La cuisine à quatre main". Je vous conseille d'aller voir les belles photos de cette recette et ce beau blog qui vaut le coup, on sent une passion... [Lire la suite]
Posté par sandra-tequila à 20:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 juin 2010

PARMENTIER DE PATATE DOUCE

Une très bonne idée pour un repas pleins de saveurs... INGREDIENTS: - 2 cuisses de canard confit - 500 g de patate douces - 2 échalotes - 2 cc de 5 épices ( Merci Manu !!!!!!!!!!!!!) - crème liquide - chapelure - huile olive, sel et poivre Tout d'abord on met une casserole d'eau à chauffer avec du sel. Ensuite, on épluche les patates douces et les coupe en lamelles. Une fois l'eau bouillante on plonge les patates, et c'est parti pour 20 min de cuisson. Pendant ce temps là, on dégraisse le... [Lire la suite]
Posté par sandra-tequila à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,