Oh là là, ce temps pourri ! 

On est plus habitué, après deux jours de grand soleil et d'une température avoisinant les 34°C, c'est démoralisant.....?

Pour vous peut être, pour moi, m'en fiche !!!!! Départ pour la Sicile cet aprem !!!!!! Alors, mes amis, je vous souhaite un bon courage pour cette semaine de rentrée.... gna gna gna !! Oh la vilaine....

Alors pour vous réconforter le temps de mon absence, je vous dévoile une super recette, abusez-en c'est sans beurre ! 

J'a un peu modifié la recette n'ayant plus de poudre d'amande, j'ai testé avec la poudre de noisette, mhhhh ! 

 

bellevue

 

Allez tout de suite la recette:

 

INGREDIENTS

 

4 oeufs

125g de chocolat  

2 CS de lait

10 cl de crème liquide

1 CS de farine

50 g de poudre de noisette

125g de sucre 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fondre le chocolat avec le lait et la crème liquide (je fais comme une ganache, verser le liquide bouillant sur le chocolat en 3 fois, et bien mélenger afin de fondre tout le chocolat).

Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, la farine et la poudre de noisette tout en remuant.

Battre les blancs en neige ferme en y ajoutant progressivement le sucre. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation chocolatée.

Beurrer et fariner un moule maxi de 24 cm de diamètre. Verser la pâte dans le moule puis enfourner pour environ 25 minutes.

A la sortie du four,  le laisser totalement refroidir. Et plonger une cuillère pour un max de gourmandise!!!!!!

A la semaine prochaine !!!! Et bon courage à tous pour cette semaine!

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