GNOCCHIS

 

Vous voulez une idée express, réalisé en moins de 10 minutes et extra bon?  Mamina du blog http://www.mamina.fr/ nous propose cette recette pour le dernier Yummy Magazine.

Ce plat m'a fait de l'oeil, et maintenant que je j'ai de la sauge qui pousse sur mon balcon, pourquoi se priver???

 

INGRÉDIENTS ( pour 2 personnes)

450 g de gnocchis

60 g de beurre demi-sel

une dizaine de feuilles de sauge fraîches

sel, poivre

 

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.

Laver, sécher et ciseler les feuilles de sauge.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu très doux. Dès qu'il commence à bouillir, couper le feu. Ajouter les feuilles de sauge et laisser infuser.

Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante. Dès qu'ils remontent à la surface, les ôter avec un écumoire et les mettre dans un saladier.

Filtrer le beurre de sauge en réservant une bonne cuillère à soupe de sauge ciselée. Poivrer.

Servir les gnocchis dans un plat arrosé de beurre parfumé.

Ajouter la sauge réservée et rajouter si vous souhaitez du parmesan râpé.

Mais nature, c'était tellement bon...

Et vous, c'est quoi votre plat express?