Escargots à la pâte à tartiner
Voici un tour en cuisine numéro 260 !
Auourd'hui c'est Popote qui devait venir chez ( Popotes et Cocottes) et j'ai fait un tour chez Ingrid ( Lolibox en Cuisine).
J'ai choisi une recette toute simple mais qui m'a sauté aux yeux. Mais je n'avais pas sa pâte à tartiner magique ! J'ai voulu contourner, mais çà n'a pas marché, mon sucre pétillant, après cuisson, ne voulait plus pétiller.... Mais c'était quand même très bon pour un petit goûter!
- 1 Pâte feuilletée
- Pâte à tartiner Chocolat
- sucre pétillant
Préchauffer le four à 180°.
Tartiner toute la pâte feuilletée de pâte à tartiner et saupoudrer du sucre pétillant sur le centre. Roulez la pâte feuilletée de chaque côté pour arriver au milieu et découper en rondelle de 5 mm d’épaisseur.
Déposer les escargots sur la plaque du four et mettre au four pendant 10 minutes.
Je vous laisse découvrir son blog, dans tous les cas, la prochaine de son blog, c'est le risotto courgette et Vache qui rit, dès que j'ai plus de temps devant moi !!!!!