750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
29 avril 2013

Café gourmand : Variation framboises

Café gourmand : Variation framboises
Enfin café, café, j'aime pas le café !!! Donc pour accompagner mes mignardises, çà sera thé à la framboise, bien sûr ! Nouveau thème du mois de CulinoVersions : le Café Gourmand. Je me suis dis que ce fruit serait sympa de travailler en thématique, j'ai...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

Cake moelleux au citron et pavot

Cake moelleux au citron et pavot
Ce gâteau, je l'ai déjà posté ici, mais la photo était pas top, mais vraiment pas!, par contre, le goût super! Comme d'hab, une recette de Pascale Weeks, du blog "C'est moi qui l'ai fait", ma mine d'or. En le refaisant la dernière fois, j'ai trouvé que...
22 avril 2013

Saucisson pistaché brioché, recette lyonnaise de tradition pour Top Chef!!!

Saucisson pistaché brioché, recette lyonnaise de tradition pour Top Chef!!!
Oui, ce soir Top Chef avec Paul Bocuse et sa belle cuisine lyonnaise,, Du coup, je suis obligée de regardée, lyonnaise que je suis. D'ailleurs, je me mets au défi, comme les candidats (lol) avec une belle recette d'entrée que j'adore..... Après avoir...
16 avril 2013

Mon cheesecake à la Vanille et Myrtille

Mon cheesecake à la Vanille et Myrtille
Soirée burgers entre filles oblige, il fallait que je trouve un dessert qui nous rappelle les States, la reflexion à été brève, ce sera un cheesecake en dessert. Depuis plusieurs mois, nous avons le privilège d'avoir enfin dans les rayons français du...
7 avril 2013

Tarte caramel et beurre salé

Tarte caramel et beurre salé
C'est reparti pour un tour !!! le 251 !!!!! Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette chez Sandrine du blog " La Cuisine de Sandrine", Aurélie de " Mes Envies et Délices" viendra chez moi ( si je ne me trompe pas, ce n'est pas la première fois....:))...
Publicité
Publicité
4 avril 2013

Velouté de mâche, oeuf mollet et pain grillé

Velouté de mâche, oeuf mollet et pain grillé
Une belle recette de Jean-Charles Baron, que j'ai pu faire pour mon repas de Pâques. Une préparation rapide, un velouté gouteux et un oeuf cuit à la perfection ! Que demander de plus? INGREDIENTS 4 tranches de lard fumé 4 gros oeufs fermiers 4 tranche...
Publicité
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité