DSCF5099

 

Me voici our un nouveau Tour en cuisine ! ( numéro 208).

J'ai découvert pour ce tour le blog " A la Table de maman Dine", et j'ai choisi une recette qui me tentait depuis longtemps.

Elle a fait le tour de la blogosphère, en version sucrée, puis salée.

J'en ai donc profité pour tester une version au chèvre.

 

INGREDIENTS:

1 pâte feuilleté du commerce

1/2 bûche de fromage de chèvre

jambon sec italien

 

Faites chauffer votre gaufrier .Découpez votre pâte feuilletée aux dimensions de votre gaufrier, ou comme moi, à l'aide d'un emporte pièce en rond. Sur un premier morceau de pâte découpé, versez deux fines tranches de chèvre et déposer de fines lanières de jambon. Recouvrez d'un second morceau de pâte et appuyez bien sur les bords pour souder les morceaux de pâte entre eux. Déposez sur les plaques du gaufrier et attendre que les gaufres soit dorées. 

Un apéro sympa et rapide.

Allons voir maintenant le blog " ce soir on clape quoi?" qui doit piocher dans mon marché...

Bon dimanche à tous !!!!!!!!!!!!!!!!

.