Quand j'ai vu la recette sur le blog " A la folie", ni une, ni deux j'avais envie de la tester.

Parce que j'aime les plats d'épices, et surtout, non fan du poisson, le cabillaud est un des rares poissons que je savoure.

Alors j'ai profité de ce dimanche pour réaliser cette recette pour un repas entre copines.

 

 

                                                  colombo1



INGREDIENTS (pour deux personnes)


- 200 g de dos de cabillaud sans peau

1 oignon

1 gousse d'ail

1 petite boîte de tomate pelée

2 cuil. à soupe d'épice à colombo

1 cuil. à soupe de curry de madras

20 cl de lait de coco

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer l'oignon finement.

Chauffer dans une cocotte 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, et faire suer l'oignon sur feu doux 5 minutes.

Une fois que les oignons ont bien sué, rajouter la boîte de tomate pelées, l'ail coupé en deux, les épices.

Laisser mijoter une dizaine de minutes en mélangeant bien. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Rajouter le lait de coco et laisser cuire sur feu doux une quinzaine de minutes. Si la sauce vous paraît trop épaisse, rajouter un peu d'eau.

Découper le dos de cabillaud en gros cubes, le fariner et le plonger dans la sauce. Faire cuire 10 minutes.

Voilà le plat est prêt !

Retirer l'ail avant de servir et accompagner de riz basmati.