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Cette recette, je l'ai trouvé dans le magasine Saveur. Je n'avais jamais goûté cette "saucisse blanche" aromatisée soit à la truffe ou aux morilles.

Mais pour le coup, en petites sucettes, çà m'a bien plu.

INGREDIENTS:

  • 2 boudins blancs
  • des noisettes grossièrement concassées
  • de la farine
  • 1 oeuf

C'es tout simple.

Préparer dans des petits ramequins les ingrédients, un ramequin pour l'oeuf battu, un pour la farine et un pour les noisettes concassées.

Découper le boudin en tranche d'environ un centimètre.

Tremper un côté du boudin dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans les noisettes.

Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un poêle et faire chauffer sur feu moyen. Dès que la poêle est chaude, faire revenir les boudins 1 minutes côté noisette, les retourner et laisser une minute de l'autre côté.

Piquer les tranches sur des pics.

Vous pouvez les servir froids, mais chauds, c'est encore meilleur!

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