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Cette recette, je l'ai croisé dans un rayon de magasin, et elle m'a vraiment tenté...

Un ami passe à la maison? Je veux faire çà! Mais je ne me souviens plus des proportions, quelques clics sur la blogosphère, et je la retrouve!

Ces moelleux ont été picoré à l'apéro, mais vous pouvez très bien les manger en entrée avec une bonne salade, ou en accompagnement d'une viande..

La surprise du fromage frais à l'intérieur m'a séduite..Allez, je n'en dit pas plus, voici la recette!

 

INGREDIENTS (pour deux personnes et 4 moelleux pyramides):

  • 1 oeuf
  • 20 g de farine
  • 7 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 30 g de Pecorini
  • 50 g de champignons de Paris
  • 4 portions individuelles de Tartare

 

Préchauffer le four à 200°C

Mixer les champignons après avoir enlever les queues (que je n'aiment pas, y'a toujours de la terre..) et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre. Une fois fondu, rajouter le Pecorini.

Hors du feu, rajouter les champignons.

Dans un bol, fouettez les oeufs (enfin ici le pauvre oeuf tout seul, c'est çà de n'avoir qu'un ami), tamiser la farine et mélanger bien au fouet. Puis incorporer le préparation au lait. Saler un peu, poivrer.

Mettre la pâte dans des moules silicones et enfoncer dans chaque empreintes un carré de Tartare.

Enfourner pour 20 minutes environ.

A la sortie du four, patientez un peu. Sinon, en les retournant, ils vont se casser.

Puis déguster avec un bon vin rouge...

Bonne soirée à tous !!!

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