untitled

Qui ne connaît pas le Boursin Cuisine, et je dirais même plus qui n'aime pas le Boursin Cuisine? Pour le moment je n'est recensé personne.

Toujours présent lors des apéros, pour croquer toutes sortes de petits légumes ou du gressin.. C'est le chef de la soirée.

En regardant d'un peu plus près mon petit pot, je vois que Boursin propose une recette de tarte. Je réalise rarement les recettes proposées par les marques, mais celle-ci m'a interloqué..

INGRÉDIENTS:

- 3 oeufs

- 3 cuillère à soupe de Boursin Cuisine Ail & Fines herbes

- 2 courgettes râpées

- 1 pâte brisée toute prête

- 1 tomate coeur de boeuf

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, casser les 3 oeufs et rajouter les 3 "bonnes" cuillères à soupe. Saler, poivrer. Rajouter 2 courgettes râpées. Mélanger le tout.

Verser sur la pâte et décorer de rondelles de tomate. Parsemer de quelques herbes de Provence.

Enfourner pour une 30 minutes. La recette indique 15 minutes à 240°C, mais je ne pense pas que ça laisse le temps aux courgettes de bien cuire.

Et déguster.... MMmhhh !

                           Photo_696