750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
16 août 2010

GASPACHO ET PETITES BROCHETTES DE CREVETTES

GASPACHO ET PETITES BROCHETTES DE CREVETTES
A servir en entrée ou en apéro, j'ai choisi aujourd'hui de la servir en apéro avec des bonnes brochettes de crevettes marinées. Une recette typique estivale même si la chaleur n'était pas au rendez-vous..on ferme les yeux, et on y croit !!!!! INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
15 août 2010

BELLE FLEUR ITALIENNE

BELLE FLEUR ITALIENNE
Samedi, j'ai invité ma famille à la maison pour le déjeuner; d'une part car j'aime toujours autant inviter ma famille, mes amis à la maison et leur faire plaisir, d'autre part pour tester mes nouvelles recettes trouvée ci et là.. Ma famille a pu goûter...
10 août 2010

TARTE AUX PRUNES

TARTE AUX PRUNES
Et je dirais même plus aux reines Claude !! La semaine dernière, une collègue nous a ramené des prunes de son jardin, ça change des bonbons et des gâteaux habituels.. N'oublions pas que nous sommes toujours en été et les bikinis sont toujours d'actualité....
9 août 2010

OMELETTE A LA CIBOULETTE

OMELETTE A LA CIBOULETTE
Oui je sais, c'est tout tout simple ce que je vous présente. Mais c'est mon plat préféré quand on est dimanche soir et que j'ai pas trop faim. Vite fait, vite prêt et tellement bon.. INGREDIENTS POUR UNE ASSIETTE: 2 oeufs ciboulette du jardin 1 cuil....
8 août 2010

GATEAU AU FROMAGE BLANC AU RHUM ET RAISINS ou pour faire "in" CHEESECAKE !

GATEAU AU FROMAGE BLANC AU RHUM ET RAISINS ou pour faire "in" CHEESECAKE !
Voici the Star!: Ça fait très très longtemps que je voulais réaliser cette recette. Une fois, il y a maintenant bien longtemps (et je le regrette!), nous déjeunions avec Jacky et Geneviève sur une des magnifiques plages d'Australie. Pour le dessert, Geneviève...
Publicité
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité
Cuisine chez les Tiocs
Publicité