Une recette quand on a envie de petit déjeuner tard , définition d’un brunch…. avec un bon jus d’orange frais, un bol de thé….

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INGREDIENT : – 325 gr de farine  - 125 gr de beurre très mou  - 50 gr de sucre  - 3 oeufs  - 1 sachet de levure chimique  - 2 bananes mûres  - 100 gr de raisins secs  - 3 c. à soupe de rhum  - 250 gr de framboises 

1/ Faire macérer les raisons dans le rhum ( moi j’ai mis plus que 3 cuillères en passant…)

2/ Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre ramolli ( micro ondes mode décongélation), la moitié de la farine et la levure.

3/ Couper les bananes (et les éplucher bien évidemment) et les mixer avec les raisins et le rhum. Rajouter dans votre saladier et incorporer le reste de la farine. Bien mélanger et ajouter en dernier les 2/3 des framboises.

4/ Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et rajouter le restant des framboises au dessus et enfourner 45 min dans un four préchauffé à 160°C.

5/ Vérifier la cuisson avec la lame du couteau et ne surtout pas mettre le couteau à la bouche ( comme je le fais à chaque fois!!!)

Juste patienter qu’il refroidisse pour se couper une tranche et simplement déguster.

P1020414 J’avais fait ce cake pour mes vacances à St Cyprien. Après avoir fait mon petit brunch, voilà la vue !!!